quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Caldeirada de peixe


Não é preciso complicar...

Ingredientes:
.1 embalagem de caldeirada congelada ou fresca
.1 cebola
.1 tomate
. batatas q.b
.1 dente de alho
.1/2 pimento vermelho
.1/2 pimento verde
. 1/2 copo de vinho branco
. salsa, coentros e louro
. 1 colher de chá de massa de pimentão
. sal e pimenta q.b.
. azeite e um pouco de margarina

Preparação:

Lava-se a caldeirada. No tacho pomos em camadas a cebola , o alho, o tomate, a caldeirada, o vinho e vai ao lume para evaporar um pouco o alcool e não encruar as batatas. Entretanto estamos a descascar as batatas. Colocam -se agora o resto dos ingredientes todos, regando com o fio de azeite. Tapa-se e continua em lume brando mantendo fervura até estar tudo cozido.
Esta refeição entre a preparação e o prato pronto leva 20 a 30 minutos a fazer!
Fácil, não é?


 Agora é só molhar o nosso pãozinho caseiro...

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